Benvenuto ospite
Ignora collegamenti di navigazione
  INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Ai sensi del d.lgs. 196/2003 Sevenpet.it desidera informarLa circa il trattamento dei Suoi dati personali. TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI Le comunichiamo qui di seguito le finalità delle operazioni di raccolta, di conservazione e di elaborazione dei Suoi dati: a. Raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio; b. Elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni nell'area riservata (contraddistinta da login e password) del nostro sito al fine di definire il suo profilo commerciale; c. Raccolta, conservazione ed utilizzo dei Suoi dati personali per scopi amministrativi e contabili . MODALITA' DEL TRATTAMENTO I Suoi dati saranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati. TITOLARE DEL TRATTAMENTO Titolare del trattamento e'Seven International srl voc Bodoglie 148 /V 06059 Todi (PG) Italia . CONSENSO Il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di cui ai precedenti punti a), b), c) e' condizione imprescindibile per procedere. Pertanto il Suo mancato consenso ci mettera' nelle condizioni di non poterLe erogare il servizio. DIRITTI DELL'INTERESSATO In ogni momento Lei potra' esercitare i diritti a Lei attribuiti dall'art. 7 del d.lgs. 196/2003 che riportiamo qui di seguito: Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a. dell'origine dei dati personali; b. delle finalità e modalità del trattamento; c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per esercitare i diritti sopra riportati, dovra' rivolgere richiesta scritta, tramite posta ordinaria, a: Seven International srl voc Bodoglie 148 /V 06059 Todi (PG) Italia .  
  scarica la versione stampabile
Ignora collegamenti di navigazione
SevenPet è un marchio Seven International s.r.l. - voc Bodoglie 148 V 06059 Todi PG P.Iva IT02308360540